Gastronomie

Prosciutteria DallAva

San Daniele del Friuli
Route planen

Schinkenrestaurants (Prosciutterie) sind eine Spezialität des friulanischen Städtchens San Daniele, denn von hier kommt der berühmte rohe Schinken Prosciutto di San Daniele. Das DallAva bietet in rustikaler Atmosphäre eine große Auswahl an Gerichten, bei denen dem Schinken immer eine große Rolle zukommt. Außerdem kann man die Herstellungsräume besichtigen (nach telefonischer Voranmeldung).

Kontakt

May 1 bis September 30
Montag
10:00 AM bis 3:00 PM
und 5:00 PM bis 11:00 PM
Mittwoch
10:00 AM bis 3:00 PM
und 5:00 PM bis 11:00 PM
Donnerstag
10:00 AM bis 3:00 PM
und 5:00 PM bis 11:00 PM
Freitag
10:00 AM bis 3:00 PM
und 5:00 PM bis 11:00 PM
Samstag
10:00 AM bis 3:00 PM
und 5:00 PM bis 11:00 PM
Sonntag
10:00 AM bis 3:00 PM
und 5:00 PM bis 11:00 PM

In der Umgebung

Alle anzeigen
Im Nachtzug durch Europa: Die besten Routen

Beliebte Ziele in Friaul-Julisch Venetien

Fehler melden
Haben Sie fehlerhafte Daten auf dieser Seite entdeckt? Wir freuen uns über eine Meldung von Ihnen und werden das Problem beheben.
Inhalt bereitgestellt durch: ADAC Redaktion
ADAC Redaktion