Gastronomie

Champignonnière du Saut aux Loups

Montsoreau
Route planen

Die kühlen Temperaturen der prähistorischen Höhlen sind ideal für die Pilzzucht. In Montsoreau ist in dem einstigen Weiler Le Saut aux loups im Steilhang eine Champignonzucht eingezogen. Nach der Besichtigung kann man im Restaurant die ›Galipettes‹ probieren, das sind gefüllte, im Steinofen gebackene Champignons - den Blick von der Terrasse ins Loire-Tal gibt es gratis dazu.

Kontakt

Öffnungszeiten & Preise

1. März bis 15. November
Restaurant: März bis Mitte Juni, Mitte September bis November Sa, So, Fei mittags. Mitte Juni bis Mitte September mittags tgl. außer Di, Fr, Sa auch abends.
Montag
10:00 bis 18:00
Dienstag
10:00 bis 18:00
Mittwoch
10:00 bis 18:00
Donnerstag
10:00 bis 18:00
Freitag
10:00 bis 18:00
Samstag
10:00 bis 18:00
Sonntag
10:00 bis 18:00

In der Umgebung

Alle anzeigen
Sehenswürdigkeiten in Paris – vom Eiffelturm bis Montmartre

Beliebte Ziele in Pays de la Loire

Fehler melden
Haben Sie fehlerhafte Daten auf dieser Seite entdeckt? Wir freuen uns über eine Meldung von Ihnen und werden das Problem beheben.

Champignonnière du Saut aux Loups

Inhalt bereitgestellt durch: ADAC Redaktion
ADAC Redaktion