ADAC Logo
Maps
Route planenMerkliste
Menü
Gastronomie

Champignonnière du Saut aux Loups

Montsoreau

Die kühlen Temperaturen der prähistorischen Höhlen sind ideal für die Pilzzucht. In Montsoreau ist in dem einstigen Weiler Le Saut aux loups im Steilhang eine Champignonzucht eingezogen. Nach der Besichtigung kann man im Restaurant die ›Galipettes‹ probieren, das sind gefüllte, im Steinofen gebackene Champignons - den Blick von der Terrasse ins Loire-Tal gibt es gratis dazu.

Kontakt

Öffnungszeiten & Preise

ADAC Trips - Entdecken, was Dich interessiert

App Store BadgePlay Store Badge

In der Umgebung

Alle anzeigen
Kroatien
Berge, Meer und Hinterland: Kroatien entdecken
Jetzt entdecken!

Beliebte Ziele in Pays de la Loire

Highlights
Sehenswürdigkeiten in Paris – vom Eiffelturm bis Montmartre
Mehr erfahren
Highlights
Sehenswürdigkeiten in Straßburg: Die besten Tipps
Mehr erfahren
Highlights
Die 10 Top-Sehenswürdigkeiten in Koblenz
Mehr erfahren
Fehler melden
Haben Sie fehlerhafte Daten auf dieser Seite entdeckt? Wir freuen uns über eine Meldung von Ihnen und werden das Problem beheben.

Champignonnière du Saut aux Loups

Inhalt bereitgestellt durch: ADAC Redaktion
ADAC Redaktion