Gastronomie

Champignonnière du Saut aux Loups

Montsoreau
Route planen

Die kühlen Temperaturen der prähistorischen Höhlen sind ideal für die Pilzzucht. In Montsoreau ist in dem einstigen Weiler Le Saut aux loups im Steilhang eine Champignonzucht eingezogen. Nach der Besichtigung kann man im Restaurant die ›Galipettes‹ probieren, das sind gefüllte, im Steinofen gebackene Champignons - den Blick von der Terrasse ins Loire-Tal gibt es gratis dazu.

Kontakt

Öffnungszeiten & Preise

March 1 bis November 15
Restaurant: März bis Mitte Juni, Mitte September bis November Sa, So, Fei mittags. Mitte Juni bis Mitte September mittags tgl. außer Di, Fr, Sa auch abends.
Montag 10:00 AM bis 6:00 PM
Dienstag 10:00 AM bis 6:00 PM
Mittwoch 10:00 AM bis 6:00 PM
Donnerstag 10:00 AM bis 6:00 PM
Freitag 10:00 AM bis 6:00 PM
Samstag 10:00 AM bis 6:00 PM
Sonntag 10:00 AM bis 6:00 PM

Beliebte Ziele in Pays de la Loire

Champignonnière du Saut aux Loups

Inhalt bereitgestellt durch: ADAC Redaktion
ADAC Redaktion