Gastronomie

Restaurant Carl Nielsen

Kopenhagen
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Smørrebrød, das traditionelle dänische Butterbrot, ist weit mehr als nur eine einfache Stulle – es ist ein kulinarisches Kunstwerk, das die Essenz der dänischen Küche einfängt. Das "offene Sandwich" besteht aus einer dünnen Scheibe Roggenbrot, großzügig bestrichen mit Butter, und mit einer Vielzahl von Belägen gekrönt.

Das beste Smørrebrød gibt es im Kopenhagener "Restaurant Carl Nielsen" im Nyhavn. Nur tagsüber geöffnet, wird hier, neben Dessert, ausschließlich dänisches Butterbrot serviert und Hering, Lachs, Hirsch, Ente oder Rote Beet mit vielfältigen, köstlichen Toppings kombiniert.

Kontakt

Toldbodgade 5
1253 Kopenhagen, Dänemark

Website

https://restaurantcarlnielsen.dk/
1. Januar bis 31. Dezember
Dienstag
11:30 bis 17:00
Mittwoch
11:30 bis 17:00
Donnerstag
11:30 bis 17:00
Freitag
11:30 bis 17:00
Samstag
11:30 bis 17:00
Sonntag
11:30 bis 16:00

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Inhalt bereitgestellt durch: ADAC Redaktion
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